03
Декабрь

Труп еще не опознан, а убийца уже найден

/ 03 Декабрь 2008 в 12:02
466
Труп еще не опознан, а убийца уже найден 02.12.2008 г.
16 ноября в лесополосе недалеко от деревни Селишки - Окороково охотники нашли труп мужчины. До сих пор сотрудники милиции не смогли установить личность убитого. Но женщину, которая подозревается в совершении преступления, уже задержали.

О страшной находке в милицию сообщили охотники. Труп мужчины был зарыт в лесу недалеко от деревни Селишки - Окороково. Тело пролежало в земле не один месяц.

Александр Гунин, начальник отделения уголовного розыска:

- Возраст установить не представилось возможным, труп мужчины гнилостным изменениям подвергся очень сильно. Сохранилась одежда. Судмедэксперты установили причину смерти. Она была криминальной..

Уголовное дело возбудили по ч. 4 ст.111 УК - причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего. Несмотря на неоднократные обращения в СМИ, никто так и не опознал убитого. Но сотрудники милиции уже раскрыли преступление. За 10 дней, столько им понадобилось, чтобы найти убийцу, была проведена серьёзная оперативная работа. Была получена информация, что в августе за Волгой произошло убийство. Преступление было совершено в один из августовских дней. В какой точно выяснить не удается, так как участники драмы уже плохо помнят хронологию событий - были слишком пьяны.

Компания из пяти человек выпивала в одном из заброшенных частных домов за Волгой. Кто-то из них вышел на улицу, подошел к абсолютно незнакомому мужчине, предложил выпить. Прохожий не отказался. Собравшиеся употребляли технический спирт. Люди, одурманенные суррогатом, поссорились. Скандал закончился убийством.

Чтобы скрыть следы преступления, уже мертвого мужчину отвезли в лес и закопали. Убитому, по словам последних, кто его видел, было от 28 до 40 лет.

Александр Гунин, начальник отделения уголовного розыска:

- Невысокого роста, волосы темные, худощавого телосложения, был одет в белую футболку, в синие спортивные брюки с лампасами, кроссовки черные. О себе мужчина рассказывал, что он, скорее всего разведенный, есть дети, с женой не живет.

Сотрудники милиции ещё раз обращаются с просьбой помочь установить личность погибшего.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться