ДТП с участием трех автомобилей и автобуса

2075
445 0
ДТП с участием трех автомобилей и автобуса 02.12.2008 г.
На одном из наиболее опасных перекрестков улиц Лизы Чайкиной и проспекта Ленина вновь произошла авария, только по счастливой случайности обошлось без жертв. 1 декабря в 19.15 здесь столкнулись сразу несколько автомобилей и автобус.

Виновник ДТП водитель «пятерки». Он сел за руль в нетрезвом состоянии, а неправильно выбранный им скоростной режим привел к серьезному дорожно-транспортному происшествию. На перекрёстке проспекта Ленина и улицы Лизы Чайкиной виновник аварии, врезался в ВАЗ 21-093 и вытолкнул его на полосу встречного движения, в результате чего девятка угодила прямо в автобус. После этого "пятерка" выехала на встречную полосу, где столкнулась с ещё одним автомобилем, а потом врезалась в железное ограждение.
В этом ДТП пострадало два человек. Водитель 37 лет, который и стал виновником, доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой, и многочисленными ушибами. Но это не единственная серьезная авария, которая произошла в понедельник. В 18.30 на улице Пятилетки водителем автомобиля ВАЗ 21-08 на проезжей части был совершен наезд на пешехода. Он от полученных травм он скончался. Сейчас по данному факту проводится проверка.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей