Коммунальная авария

2061
535 0
Коммунальная авария 28.11.2008 г.
Сегодня днем на дороге, которая проходит вдоль Волжской Набережной появился густой туман. Причиной такого странного, и немного несвоевременного для конца осени явления - стала не природная аномалия, а коммунальная авария.

В час дня, практически в центре города можно было наблюдать интересное явление, над Волжской Набережной сгустился туман. Автомобилистам даже пришлось включить фары.

Оказалось, что на Набережной прорвало теплотрассу, и горячая вода потоком лилась прямо по дороге. Жители сразу нескольких домов остались без тепла.

Мария Иорданская:

- Тепло пропало сегодня, я не знаю во сколько, потому что я встала в 8 его уже не было, потом когда я ложилась в 12 тепло было. Что случилась потом не знаю, выглянула в окно, а тут копают, значит что то случилось.

Самое трудное, по словам коммунальщиков, было найти место аварии. Для этого пришлось откачивать горячую воду. Как только её откачали, туман исчез. Пропал и свет в домах. Оказалось, пока искали место утечки, повредили электрокабели, которые лежали прямо на теплотрассе. Работы по устранению аварии ведутся до сих пор. Тепло в дома на Волжской Набережной обещали подать сегодня вечером.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей