Деревья упали

2048
424 0
Деревья упали 26.11.2008 г.
Последствия воскресного урагана до сих ликвидированы не все. Жители микрорайона "Дружба" пожаловались сегодня на отсутствие уличного освещения, которое пропало после шквалистого ветра. А жительница частного сектора в микрорайона Ягутка уже три дня живет в доме с проломленной крышей. Во время сильного ветра на дом упали два огромных тополя.

Воскресный вечер жительница Ягутки Лариса Смирнова до сих пор вспоминает с содроганием.

Лариса Смирнова:

- Такой грохот, ощущение, что дом пополам складывается. Ветер был очень сильный.

Сразу два старых тополя рухнули прямо на дом. Говорит, чудом случилось так, что одно из деревьев упало на кирпичную трубу, иначе последствия были бы куда более серьезными. Теперь хозяйке как минимум придется восстанавливать часть крыши, но и этого сделать пока невозможно. На поваленные тополя-великаны и сотрудники МЧС, и зеленхозовцы приехали только посмотреть. Для того, чтобы их убрать - нужна спецтехника и значительные средства.

Лариса Смирнова:

- Каждый день звоню, каждый день надоедаю. Одна отговорка - нет средств, никто ничего не будет делать, пока город не профинансирует эту работу.

Пока же женщине только остается надеяться на милость природы. Если вместо снега пойдет дождь, то дом Ларисы Смирновой просто затопит.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей