01
Ноябрь

Переговорные пункты

/ 01 Ноябрь 2008 в 16:22
421
Переговорные пункты 31.10.2008 г. Появление сотового телефона значительно облегчило нашу жизнь, особенно те моменты, когда нужно связаться с родственниками, живущими в другом городе или даже в другой стране. А как же быть тем, у кого нет ни сотового, ни домашнего. Они по привычке идут в узел связи, чтобы заказать переговоры.

- В отделении электросвязи уже не услышишь голос оператора: "Ярославль, пройдите в седьмую кабину". Специалисты называют заказ междугородных переговоров дублирующей услугой, а содержание самих переговорных пунктов - убыточным.

Горожане в недоумении.

- Позвонить, сотового нет. Куда звонить и не знаешь, куда.

Как пояснили нам в ЦентрТелекоме, эта услуга - заказ междугородних переговоров - уже изжила себя. И нет смысла содержать штат операторов, оплачивать коммунальные услуги за пользование помещением. Сейчас междугородний звонок можно сделать по универсальному таксофону. Оплата разговора производится при помощи телефонных карт. Как нас заверили специалисты связи, такие таксофоны установлены не только по всему городу, но даже в самых отдаленных населенных пунктах с численностью населения больше 50 человек.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться