29
окт

Водопровод на ул. Кабельной

/ 29 Октябрь 2008 в 11:29
506
Водопровод на ул. Кабельной 28.10.2008 г. По контракту подрядчики должны были сдать водопровод 23 октября. В этот срок они не уложились, и когда закончат не известно. Раньше эта улица была заасфальтирована, сейчас она похожа на перепаханное поле. Местные уверены - работают явно не специалисты, и сейчас идет исправление ошибок. А есть и вовсе бестолковая работа - на днях сюда привезли песок. Теперь его втаптывают в грязь.

- Чего насыпать зря, в грязь, зачем песок сыпать.

Александр Правда:

- Привезли, как бы показать работы, привезли песок, ну а мы сейчас стоим на этом месте - тут сантиметров 20 грязи пошел дождь и здесь уже не то, что не пройти, здесь не проехать.

У кучи с лопатами люди - они, кстати, не в курсе, какова цель разбрасывания этого песка - просто, заплатили, вот и кидаем, говорят они.

Любовь Полыгалова:

- А нам все равно есть водопровод, нет водопровода, у нас другая цель поставлена, завалить дорогу, жители нас не волнуют, честно говоря.

А мимо с ведрами ходят люди по воду на колонку и в поисках логики происходящего. Зачем в зиму начали менять трубы, вроде бы еще живые они понять не могут. Хуже всего то, что у всех местных - газовые котлы и без воды холодной - нет и горячей. Да и тепла кстати тоже.

Виктор Соловьев:

- У каждого был водопровод, газ провели котлы у всех стоят, все дома подсоединены. Но вот сейчас я не могу отопление включить, воды, то, же как - он, же запитан от этого водопровода.

В общем, стройка продолжается - песок высыпается, трубы вроде бы латаются. Но никто этому уже не рад.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться