Маленькая девочка наелась таблеток

1895
615 0
Маленькая девочка наелась таблеток 27.10.2008 г. Решила поэкспериментировать с галлюцинациями, наевшись таблеток и пропала. 11-летнюю девочку родители и милиция искали 5 часов. Нашли в подъезде дома в неадекватном состоянии. Поиски острых ощущений обернулись для нее сильнейшим отравлением.

О пропаже 11 летней девочки в четвертое городское отделение милиции сообщили ее родители. В тот день она не пришла в школу, до позднего вечера не появлялась и дома. Поиски пропавшей начал ее отец - несколько часов обследовал все районы военного городка. Кто знал, что она находится совсем рядом с домом. Когда у одного из подъездов обнаружили детскую шапку и кофту, предположения были самые страшные.

Вот здесь под лестницей пропавшую девочку и обнаружил сотрудник четвертого городского отделения милиции. Она была без верхней одежды и в абсолютно неадекватном состоянии. Не могла объяснить не то, как она здесь оказалась, не что с ней произошло.

Потом выяснится, что девочка сама разделась у входа в подъезд - как потом объяснила, было очень жарко. Узнать все обстоятельства инспекторам по делам несовершеннолетних удалось только спустя несколько дней. Оказалось - три подружки от 11 до 13 лет решили поэкспериментировать - насмотреться галлюцинаций с помощью таблеток.

Наталья Каменкова, Старший инспектор подразделения по делам несовершеннолетних УВД по г. Рыбинску:

- Она съела 10 таблеток препарата Тригодан-Д, который является болеутоляющим и жаропонижающим, ну и которого есть побочные эффекты... Данный препарат отпускается без рецепта. Из объяснения девочек они попросили купить таблетки незнакомого мужчину.

Вот в этих гаражах малолетние искательницы острых ощущений выпили по несколько таблеток. Старшие, не добившись желаемого результата пошли домой, а вот третья - самая младшая - с момента приема лекарства не помнит ничего - ни где пропадала весь день, ни что в это время делала. Сейчас она находится в Пироговской больницы в тяжелом состоянии с диагнозом - отравление.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей