Приставы на ферме

1887
471 0
Приставы на ферме 24.10.2008 г. Два года назад дочь Юрия Копырина решила взять кредит, на сумму 300 тысяч рублей и создать свое небольшое фермерское хозяйство. Поначалу вроде бы все шло своим чередом, хватало денег и на корма скотине и на выплату кредита. Однако за ростом цен угнаться было все сложнее и сложнее.

Юрий Копырин:

- Сперва мы взяли 20 поросят килограммов по 20, вырастили, потом стали резать, платить уже стало надо и так потихоньку-потихоньку.

От когда-то внушительного поголовья осталось всего три свиньи, одна корова и два теленка. Вот это разномастное стадо брейтовским судебным приставам и пришлось арестовывать в начале месяца за долги. Теперь стандартная процедура проверка сохранности имущества.

Светлана Перевезенцева, судебный пристав-исполнитель Брейтовского районного отдела:

- Проведена проверка арестованного имущества. Арест проведен на основании постановления Кировского суда г. Ярославля о взыскании с должника в пользу кредитной организации, которая является сельскохозяйственным банком. В данный момент имущество арестовано и будет передано на реализацию.

Сейчас долг по кредиту с учётом всевозможных пени составляет 336 тысяч рублей. После назначения оценщика, который установит конкретную сумму, имущество будет выставлено на продажу, вырученные средства пойдут на уплату долга.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться