Проблемы на Ломоносова

1873
524 0
Проблемы на Ломоносова 23.10.2008 г. Если на первом этаже можно подождать около часа, то вода в трубах наберется. Она течет слабенькой струйкой. Но проходит буквально несколько минут и она заканчивается. До второго этажа вода не добирается совсем.

Сколько именно длится жизнь без воды - квартиросъёмщики вспоминают с трудом. Кто- то говорит несколько месяцев, а кто-то уже и не помнит, когда последний раз из крана текла холодная вода

Олег Виноградов:

- А воды нет просто годами. На первом этаже еще хоть когда-то бывает, а у нас вообще ее не бывает. И как без воды живется просто не как, мучаемся да и все

Утро начинается почти всегда одинаково, с похода за водой на колонку. Ходить на поклон в коммунальные службы у людей уже нет сил, за это время они обили уже все пороги.

Александр Кудрявцев:

- ЖКО нас послали в управляющую компанию- там отправили в один кабинет бумаги заявления подписали, потом пошли на Чкалова, в общем они друг на друга ссылаются, водоканал говорит нам деньги не переводят, в управляющей ЖКО нам тоже деньги не переводят так куда нам обращаться?

Как нам объяснили в "Управляющей компании" для начала нужно заменить водопроводный ввод, которому уже более 60 лет, а затем уже станет видно - требуется ли замена труб. Отвечает за это организация МУП "Водоканал", но для того, чтобы эти работы были выполнены, нужно встать в очередь на ремонт. Говорят, "Водоканал" подобные работы планирует уже только на следующий год.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей