Пристань на зимовке

1862
410 0
Пристань на зимовке 22.10.2008 г. Навигацию для Рыбинска на этот год можно считать закрытой. Еще в воскресенье был отправлен на зимовку дебаркадер к которому в течении лета приставали пассажирские суда. А сегодня на место зимней стоянки были отправлены 2 дебаркадера, у которых базировался местный флот.

Пока еще воду не сковало льдом, Рыбинские дебаркадеры отправили на зимнюю стоянку. Одним из первых на зимовку увели главный дебаркадер, к которому в течение лета пришвартовывались туристические теплоходы. Сейчас на месте стоянки дебаркадера осталась только аппарель, ее в этом году решили не убирать. Малые пристани на зимнюю стоянку отбуксировали сегодня.

Владислав Марков, директор ООО «Рыбинские пассажирские перевозки»:

- Мы уводим на зимний отстой дебаркадеры П - 191 и П - 189 , с которых базируется наш местный, то - есть московский семь и заря 272 и наши метеоры.

Буксировка пристаней началась в 9 утра. Два причала, соединенные сцепкой отправились в район шлюзов, там, в специальной стояночной пазухе они и пробудут до весны. Из всего городского флота на плаву осталась только Мошка обеспечивающая связь острова Юршинский с большой землей. Эта переправа будет действовать до 31 октября.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться