Соловьев - лучший сотрудник областного уголовного розыска

1817
435 0
Соловьев - лучший сотрудник областного уголовного розыска 07.10.2008 г. Михаил СоловьевМихаил Соловьев пришел работать в милицию 16 лет назад. Оперуполномоченным уголовного розыска рыбинского УВД. Уже через 4 года он возглавил одно из отделений подразделения. В 2001 году назначен начальником уголовного розыска, а еще через 2 года криминальной милиции города. В послужном списке Михаила Соловьева - десятки, если не сотни, раскрытых преступлений. Большая часть из которых тяжкие - убийства, грабежи, разбои. Свою работу знает досконально. И, судя по всему, по-настоящему любит. На службе с утра до вечера. Ежедневно - сводки, телефонные звонки, совещания, контроль за ходом раскрытия преступлений, принятие решений. Минимум свободного времени. Но звание "лучший сотрудник уголовного розыска" к этому обязывает.

Евгений Янович, начальник уголовного розыска УВД Ярославской области:

- Мы вручаем ежегодную премию .... М.Н. Соловьеву. В прошлом и настоящем одному из лучших сотрудников уголовного розыска.

Марата Зайдешнира называют легендарным работником уголовного розыска Ярославской области. Для него не было непосильных задач. Премия его имени вручается уже более 10 лет. И впервые почетную награду получил сотрудник рыбинского угро.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей