"Парк Горького" в Рыбинске

1812
559 0
На выходных Рыбинск посетила легендарная рок - группа "Парк Горького". Музыканты исполнили хиты разных лет и рассказали о своей работе на ближайшее время.
К концерту музыканты готовились более трех часов. Ни разу не прозвучало фразы «И так отработаем». Настраивали аппаратуру профессионально, чтобы звук был хорошим. Пришлось даже задержать начало концерта. Однако зрителей это ожидание только разгорячило. Встречали группу бурно.
Для поклонников группы, приезд "Парка Горького" в Рыбинск - это настоящее событие событие.
Уложить даже в почти двухчасовой концерт все песни группы невозможно, поэтому исполнялись только самые любимые.
Публика, собравшаяся на концерте, ещё раз доказала, что музыка «Парка Горького» за 20 лет не постарела и по-прежнему пользуется популярностью.


Зритель:

- "ПГ" - что ещё можно сказать, обалденная группа. Люблю давно, отец приучил. Ну старики уже, это старый добрый рок. Больше сказать нечего. Рад всей душой, что попал.

Группа давно не выступает первым составом. Александр Маршал и Николай Носков представляют сольные программы. Александр Львов - барабанщик первого состава - живет и работает в Америке. Весной следующего года группа преподнесет подарок своим поклонникам. Они намерены воссоединиться и выступить с концертами.

Алексей Белов, солист:

- Вот я приеду в Москву, и начнутся встречи, обсуждения условий проведения большого тура Парка по городам - миллионникам. Это будут либо стадионы, либо площади городов. Маршал, Александр Львов, который специально для этого приехал из США, я и Ян, и Коля Носков будет к нам на больших концертах, таких, как в Москве, примыкать.

Сейчас группа не только выступает с гастролями. Они продюссируют молодых исполнителей, пишут музыку для фильмов. Два года назад "Парк Горького" уже приезжал в Рыбинск. Им очень понравилось, как их встречали поклонники, а так же понравился город. Участники группы успели пройтись по набережной Волги, зайти в Собор.

Алексей Белов, солист:

- Ну и пока мы едем, мы все время смотрим по сторонам, нам все интересно, конечно, у вас красивый город.

Музыканты надеются, что и нынешний визит в Рыбинск не будет последним.

Теги: культура

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей