20
Сентябрь

Украденные провода

/ 20 Сентябрь 2008 в 18:44
492
В деревне Волково украли 8 километров телефонного кабеля, при этом воры совершили масштабные работы, для этого им пришлось уронить почти сотню столбов.

Все, что плохо лежит рано или поздно кто-то приберет к рукам. Так и произошло с телефонными проводами в деревне Волково. Этой телефонной линией жители уже давно не пользуются, им установили новую. А эту забросили за ненадобностью. Долго провода на столбах не задержались.

Оригинальным способом в деревне Волково украли телефонный кабель. Что бы обрезать провода воры не стали забираться на столбы, они их просто уронили , обрезав железные крепления.

Эти 8 километров воры явно украли не за один день, по видимому работали и днем и ночью. Дело оказалось очень хлопотным. Уронить таким образом им пришлось почти сотню столбов. Но были и свои плюсы. Встретить свидетелей проводя эту глобальную операцию было почти не возможно. Проходит эта телефонная линия в придорожном лесе, да и с каждым километром срезанного кабеля воры на такое же расстояние удалялись от деревни.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться