Опасная Переборская дорога

1744
665 0
15 сентября на повороте Переборской дороге произошла авария. Водитель Жигули 12 модели не справился с управлением и съехал в кювет. За 7 месяцев 2008 года на этой дороге официально зарегистрировано 4 ДТП, это только те происшествия, в которых были пострадавшие. Остальные аварии, как правило, не учитываются, но только по нашим данным мелких ДТП здесь было не менее двух десятков.
Опасный поворот перед деревней Макарово на Переборском тракте продолжает собирать свои жертвы. В этот раз черный список пополнила "Лада" двенадцатой модели. Вот уж действительно автомобиль не справился со стилем управления водителя. Выходя из крутого поворота, автовладелец не рассчитал свои силы и припарковался в овраге. Как видно, водитель пытался самостоятельно выбраться из кювета, буксовал, но ничего не получилось. Кроме помятого бампера и проколотого переднего колеса существенных повреждений на автомобиле нет. По всей видимости, в результате ДТП никто не пострадал, т.к. ни к сотрудникам ГАИ, ни за медицинской помощью по этому факту никто не обращался.
Еще два дорожно-транспортных происшествия зарегистрированы 14 сентября, в обоих случаях есть пострадавшие. Первая авария произошла около часа дня на мосту через Волгу. Водитель "девятки", выполняя обгон, выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗом "2101". В результате аварии пострадала пассажирка "копейки", женщина с ушибом грудной клетки доставлена в больницу. Вечером этого же дня на улице Расторгуева водитель "Волги" совершил маневр задним ходом, не заметив стоящего на пути подростка. Юноша госпитализирован с переломом ноги.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться