15
сен

Авария у завода

/ 15 Сентябрь 2008 в 10:15
677
В пятницу в 13.30 на перекрестке проспекта Ленина и улицы Лизы Чайкиной произошла авария. Столкнулись два новых автомобиля "Тойота" и "Ода". Ни один из водителей свою вину не признаёт.
Этот перекресток считается достаточно сложным. По проспекту движется большой поток машин и общественного транспорта. Видимо потому, что дорога здесь хорошая и есть где разогнаться, многие водители не соблюдают скоростной режим. Аварии здесь происходят достаточно часто. Вот и сегодня столкнулись автомобили Ода и Тайота Королла. Водитель автомобиля Ода, двигаясь по проспекту в сторону центра, совершал поворот на улицу Лизы Чайкиной. В это время в него врезалась Тойота, направлявшаяся в сторону площади Жукова. От удара Оду развернуло. Автомобиль серьёзно пострадал. Смято левое крыло, капот, бампер полностью оторван, искорёжен мотор. Тайоте повезло больше. У нее повреждены только левое крыло и фара. Никто из водителей и пассажиров не пострадал. Каждый из водителей оценивает происшествие по-своему.

Леонид, водитель автомобиля "Ода":

- Я ехал по проспекту, завершал маневр - поворот налево, на улицы Лизы Чайкиной, в этот момент в меня врезалась иномарка, проехавшая под красный свет с такой скоростью, что мою машину от удара даже развернуло.

У второго водителя своя точка зрения.

Наталья, водитель автомобиля "Тойота":

- Встречная машина не пропустила. Он совершал поворот налево, должен был пропустить меня, но не пропустил.

Кто прав, а кто виноват теперь установят сотрудники Госавтоинспекции.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться