Чудо-кабачок

1705
421 0
В этом году большинство рыбинских дачников недовольны урожаем. Посадки или залило бесконечными дождями или побило июльским ураганом. Однако, как и бывает, из правил всегда есть исключения. Кабачок-рекордсмен вырастила на своем участке рыбинская дачница Римма Анташова.
Десять килограммов чистого веса и девяносто сантиметров в длину. Такой чудо-кабачок вырос в огороде у Риммы Афанасьевны Анташовой. Видимо этому овощу-рекордсмену наше холодное лето было нипочем. Хозяйка говорит, что в прошлом году были необычные кабачки, но все больше причудливых форм, такой гигант вырос в первый раз. Никаких особенных секретов по выращиванию кабачков у хозяйки нет. Делает все также как и другие садоводы. В мае готовит семенной материал, промывает, подсушивает и как только земля прогреется, высаживает на грядку. Потом немного заботы, кабачок вообще овощ неприхотливый. Но растить его - радостно.
Какие заготовки на зиму из этого гиганта сделает, еще не решила. Говорит, наверно, всего понемногу. И кабачковой икры пару баночек и ароматного варенья с лимоном и апельсином, можно просто законсервировать с помидорами и перцами. В общем, что не сделай - получится вкусно.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей