27
Август

Балконы рушатся

/ 27 Август 2008 в 13:04
582
Примерно около часа дня работники магазина, который располагается на первом этаже дома, услышали страшный шум на улице. Выбежав во двор, они увидели на земле погнутый железный уголок длиной около 5 метров. Упавшая арматура сорвала вывеску и пробила козырёк. Как оказалось этот довольно увесистый кусок железа упал с лоджии на восьмом этаже. В это время под балконом стояла женщина с коляской, к счастью, она успела вовремя отбежать и ни она, ни ребёнок не пострадали. Жители дома утверждают, что эта ситуация была вполне ожидаема.

Галина Новикова, Жительница дома 21 по улице Моторостроителей:

- Он уже висел можно сказать, как по-русски все соображают, на одной ниточке. Все видели. Продавцы обращались даже в ЖЭК. Сказали, мы посмотрим это, как будет видно. Вообще что бы мы ни обратились и всё ничего ЖЭК не выполняет, абсолютно ничего. И вот вчера, произошёл такой случай, упал этот поручень. Он, довольно, очень тяжёлый. Вот только Бог отвёл, что никто не проходил мимо.

На место происшествия были вызваны сотрудники милиции и МЧС. Пытались попасть в квартиру, с балкона которой упал уголок. Оказалось, что в ней давно никто не живёт. Ситуация по-прежнему остаётся опасной, так как листы обшивки, которые были скреплены при помощи железной планки, попросту развалились.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться