3 млн рублей выделено на ремонт Большесельской больницы

1674
310 0
Это сейчас главный врач центральной больницы Большесельского района, Дмитрий Дубицкий, спокойно рассказывает о том, как на протяжении десяти месяцев доказывал чиновникам, что терапевтическому отделению, в котором 20 лет не проводился капитальный ремонт, нужны деньги. За это время собрал тысячи бумаг и обил не один десяток порогов. Какие только комиссии здесь не перебывали, чтобы увидеть стены с отваливающейся краской, странный металлический потолок, освещение, не отвечающее санитарным правилам и дать, наконец, свое согласие на финансирование.

Дмитрий Дубицкий, главный врач Большесельской ЦРБ:

- И нам выделили средства в сумме 2 995 000. Сейчас идет процесс аукциона, т.к. деньги огромные всё это идет через аукцион. Та фирма, которая выиграет аукцион, она приступает к работе.

15 сентября будут подведены итоги конкурса на проведение ремонтных работ. Условия выполнения капитального ремонта будут жесткие, а сроки сжатые. На все про все подрядчику отводиться всего лишь месяц. В терапевтическом отделение полностью заменят окна и двери, будет выполнена внутренняя отделка, заменена вся сантехника и электрика. Также предполагается небольшая перепланировка. Отделение терапии рассчитано на 24 пациента на время ремонта их разместят в других отделениях большесельской ЦРБ.

Теги: экономика

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей