20
авг

Ритуальное убийство в Ярославле

/ 20 Август 2008 в 08:49
831
Окраина Красноперекопского района в Ярославле. Огромное заболоченное поле, куда даже грибники забредают редко. Четверо ярославских подростков были убиты именно в этом глухом и заброшенном месте. Двое - в ночь на 29 июня, еще двое - следующей ночью, 30-го. На этом месте милиция работала несколько дней. По свидетельству очевидцев - картина, спустя полтора месяца после убийства - страшная. Подробности невозможно рассказать из этических соображений.
Анна, жительница Перекопа: «Их попросили загрузить. Расчлененная голова, руки, все отдельно. Нашли их в поле, все было отдельно. Это какая-то секта сатанинская".
Сегодня следствие также не сомневается в том, что это убийство имеет характер ритуального жертвоприношения. На это указывает и характерная символика на месте преступления - перевернутые распятия, и выбранное для него время и место - полночь в христианский праздник Петра и Павла недалеко от Петропавловской церкви.

Виктор Титов:

- Всего по делу задержаны восемь человек, среди них девушка. Задержанные знали погибших и ранее причисляли себя к готам - представителям одной из молодежных субкультур. Возраст подозреваемых 17-19 лет. По словам сотрудников областного УВД, они уже дают признательные показания.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться