Бензин подешевел

1624
429 0
Из существующих 4-х марок бензина подешевела только одна. Негусто, конечно. Но то, что меньше нужно платить за самый востребованный бензин, 92-ой, автолюбителям по нраву.

- Ну это, думаю, самое хорошее, что есть.

Снижение на 20 копеек, мелочь, конечно. Но в перерасчете на потребляемые десятки литров бензина в день, получается неплохая экономия личного бюджета автолюбителей.

- Честно говоря, если в среднем каждый потребляет литров по 10-20 в день, то это существенно.

И необходимо отметить, что снижение цены на топливо - первый случай с начала года. До этого были только повышения. Иногда не по разу в месяц. Аналитики связывают снижение цены на бензин с падением мировых цен на нефть. Несмотря на позитивную новость, к сегодняшнему событию автолюбители все равно относятся достаточно сдержанно. В то, что это станет тенденцией, мало кто верит.

- Ну честно сказать, я думаю, что бензин в дальнейшем будет только расти. Такое уже было в прошлом году. Сейчас вот люди будут возвращаться с отпусков. Повод для поднятия цен.

Прогнозируемая автолюбителями цена 92-го бензина к концу года - 25-26 рублей за литр. Как говорится, поживем-увидим. А пока можно только радоваться подешевению топлива. Тем более случилось оно накануне выходных. Когда потребление бензина традиционно растёт.

Теги: экономика

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей