11
авг

Летний лицей начинает свою работу

/ 11 Август 2008 в 09:33
1.5k
Для активной части Рыбинской молодёжи сегодня наступил долгожданный момент. Более сотни молодых людей и девушек отправились на отдых в летний лицей. В этом году он проводится на базе лагеря "Полянка".
Летний лицей соберёт талантливую молодёжь уже в 17-й раз. Право поехать в лагерь творческого развития старшеклассников получают победители олимпиад, конкурсов или спортивных соревнований. Подростки до 16 лет ездят в этот лагерь бесплатно, но есть и те, кто за путёвку заплатил деньги. Обычно так поступают те, кто уже побывал в лицее, и желает окунуться в необычную, творческую атмосферу лагеря ещё раз.

Никита Богословский, лицеист:

- Такие лагеря - это хороший способ для самореализации людей и заинтересованной молодёжи нашего города

Скучать активистам не придётся, ведь организаторы лицея, как впрочем, и всегда подготовили для них насыщенную программу.

Ирина Пазухина, директор летнего лагеря "Лицей":

- У нас мероприятий всегда много мы даже это слово не любим, мы называем это творческие акции. У нас есть традиционный фольклорный праздник, спортивные различные соревнования. В этом году мы планируем провести день рыцаря, день прекрасной дамы, литературную гостиную, олимпийские игры, хотим присоединиться к общемировому событию. Традиционно у нас прощальный бал. Да мне всё даже не перечислить.

Так что "Лицей" не просто летний лагерь для школьников, а место, где каждый может найти для себя что-то интересное. И тот, кто хотя бы раз побывал в Лицее, становиться членом огромной семьи, которая создаётся вот уже на протяжении 17 лет.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться