04
Август

Президент предлагает сделать турпоездки по России наградой для ее граждан

/ 04 Август 2008 в 10:20
408

Президент России Дмитрий Медведев предлагает работодателям награждать сотрудников поездками по России для стимулирования развития внутреннего туризма. "Мы должны думать о тех, кто хотел бы (путешествовать), но у кого нет возможностей. Это могут быть льготные билеты, компенсация гостиничного обслуживания, но об этом думать необходимо на федеральном уровне, не говоря уже о том, что сами работодатели могли бы людей, которые у них работают, награждать", - заявил сегодня, 1 августа, Дмитрий Медведев, находящийся в Угличе (Ярославская область) на встрече с руководителями городов Золотого кольца России.

Президент призвал заниматься вопросами стимулирования развития внутреннего туризма, в том числе, с помощью льгот для пенсионеров и студентов.

"Если мы не будем доходчиво, но не навязчиво рассказывать о себе, к нам не приедут, а мы в этом заинтересованы", - приводит слова президента России ИТАР-ТАСС. При этом глава государства подчеркнул, что "историческое и культурное наследие России является грандиозным ресурсом для развития туризма".

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться