Смерть из-за десяти рублей

1533
436 0

Забили до смерти человека из-за сигареты и десяти рублей. Сегодня в городском суде начался процесс по уголовному делу, где обвиняемыми проходят два тридцати летних жителя Рыбинска. В марте на улице Рапова они встретили случайного прохожего, потребовали от него денег, а когда получили отказ, принялись избивать. Остановились тогда, когда мужчина перестал подавать признаки жизни. После этого раздели свою жертву и спокойно пошли домой.
Подсудимые Андрей Крылов и Николай Горохов появились в зале суда в наручниках и в сопровождении конвоя. На лице ни тени раскаяния за совершенное преступление, ни капли сожаления. В биографии обоих неоднократные судимости. К тридцати годам оба не успели ни образования получить, ни в армии послужить, ни семьи создать.
Свое последнее преступление они совершили поздним вечером 7 марта. На улице Рапова встретили случайного прохожего, решили его ограбить.

Любовь Косолапова, государственный обвинитель:

- Крылов и Горохов вступили между собой в преступный сговор о совместном хищении имущества Королькова. Подошли к нему и попросили сигарет и десять рублей.

Получив отказ, применили силу и обыскали незнакомца. Но ничего не нашли в карманах. Сняли с его головы кепку. Мужчина пытался сопротивляться, и тогда Крылов и Горохов принялись жестоко избивать свою жертву. Удары наносили руками и ногами. Старались бить по голове. Последствия избиения были ужасны. Позднее родственники погибшего не могли даже опознать близкого им человека. Гособвинитель на суде в течение нескольких минут зачитывала результаты судмедэкспертизы.

Любовь Косолапова:

- Ушибленные раны лица, ушибленные раны губ, кровоподтеки, множественные переломы лицевого скелета, перелом верхней челюсти, перелом левой скуловой челюсти.
Когда мужчина перестал подавать признаки жизни, Крылов и Горохов сняли с него куртку и наручные часы. Материальный ущерб составил полторы тысячи рублей. Через две недели главные подозреваемые были задержаны и сегодня предстали перед судом.
По словам одного подозреваемого все произошло спонтанно, но вину свою он признает полностью. А вот 2-ой подсудимый свою вину наоборот отрицает. Приговор Крылову и Горохову должен быть оглашен в ближайшее время. Обоим грозят длительные сроки лишения свободы.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей