11
июл

Ремонт крыльца здания УВД

/ 11 Июль 2008 в 17:47
551

Здание Рыбинского УВД с начала недели выглядит как после боевых действий. От большой многоступенчатой лестницы, через которую пролегал путь к входной двери, не осталось и следа. Здесь начались ремонтные работы.
Строители появились здесь еще в понедельник. И сразу же при помощи тяжелой техники приступили к разбору массивных бетонных ступенек. Сегодня от них по сути ничего не осталось. Параллельно с вывозом мусора приступили к демонтажу металлического козырька над входом в здание. Кураторы работ в милицейской форме говорят, что все идет в соответствии с давними планами. Старое крыльцо за тридцать лет порядком износилось. В некоторых местах намечали проваливаться ступеньки. Теперь здесь появится новое, современное крыльцо.

Александр Масонов, зам. начальника по тыловому обеспечению УВД Рыбинска:

- Здесь будет также убран навес и заново построено крыльцо с другим навесом. Сделано оно будет полукругом.

С работами решено не затягивать. Планируют закончить за месяц. В течение этого времени и сотрудники милиции, и посетители УВД будут проходить в здание через внутренний двор.

Сегодня утром с туристического теплохода, выполнявшего рейс "Санкт-Петербург - Ярославль" в прединфарктном состоянии была госпитализирована семидесяти трех летняя гражданка Австрии. Женщину доставили в городскую больницу имени Пирогова в отделение реанимации. Вечером пациентку отправили в Москву - за ней приехал специализированный реанимобиль из столицы. А в первую больницу сегодня поступил сорока восьми летний житель поселка Ермаково с ножевым ранением грудной клетки. Со слов потерпевшего, удар ему нанесла жена. Мужчине сделана операция. Обстоятельства происшествия выясняются.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться