Дождь затопил подъезды

1452
592 0

В минувшее воскресенье в Рыбинске выпала 10-дневная норма осадков. По данным управления ГО и ЧС, никаких серьёзных происшествий, связанных с ливнем, в городе не зафиксировано. Но дождь создал массу неудобств: некоторые улицы оказались залиты водой, а жители 9 дома по улице Куйбышева вообще с трудом добирались до своих подъездов. Подходы к дому затопило.
Вот так вчера добирались до своих подъездов жильцы дома №9 по улице Куйбышева. Эту водную процедуру жителям 6, 7 и 8 подъездов приходится принимать после каждого дождя.
Во дворе дома стоят мусорные баки, к которым постоянно подъезжает машина, также в доме находятся магазины, рядом расположена стоянка такси, т. е. за день по двору проезжает огромное количество машин. После каждой машины вода заливается в подвал:

- А сейчас там две дырки опять. Двор проездной. Едет машина, волна прямо ударяет в стену и опять волна в подвал.

Смрадный воздух из мокрого подвала поднимается в подъезды и квартиры. Работники коммунальных служб не спешат помочь жителям дома. Неоднократные звонки в ЖЭК, письма в различные инстанции никаких результатов не принесли. Жители дома доведены до отчаяния и уже готовы пойти на крайние меры. Говорят, если им не помогут - перегородят дорогу во двор или откажутся от уплаты коммунальных услуг.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей