Последствия непогоды

1435
727 0

Гроза, которая сопровождалась ливнем и градом, не только испугала многих горожан, но и наделала немало неприятностей. Сразу в нескольких районах города - в Копаево, на Судоверфи, в микрорайоне Северный происходили аварийные отключения электричества - в основном из-за обрыва проводов, на которые падали старые деревья.
Жители домов на улице Зои Космодемьянской вчера были не только напуганы грозой, но и остались без электричества, некоторые - на всю ночь.

Анна Матвеева, жительница дома №5 по улице Зои Космодемьянской:

- Но когда стало так здорово грохотать, у меня получились ассоциации с американскими грозами, тайфунами - неприятно было. Но и на ночь глядя отключить свет...

Свет то пропадал, то появлялся. Сегодня утром аварийные бригады оперативно восстановили провода и всё привели в порядок. Уже стало обычным делом - сильный ветер, дождь - и старые тополя падают прямо на линию. Сегодня в микрорайоне Северный работники МУП "Зленстрой" занимались профилактикой аварийных ситуаций. Выпиливали старые деревья. В этом районе большой объём работы, застройка старая, а тополя - ее ровесники. За утро распилили и увезли целый КАМАЗ веток и деревьев. Но судя по состоянию деревьев в городе, таких КАМАЗов должно быть очень много.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей