Очередная победа рыбинских футболистов

1431
737 0

В очередном матче первенства межрегиональной футбольной федерации "Золотое кольцо" ФСК "Рыбинск" на своем поле уверенно переиграл команду "Реал-Тверь" со счетом 4-0. Три мяча в этой встрече забил Максим Мокров, еще один мяч на счету Андрея Яшина. Эта победа позволила рыбинцам переместиться на 5-е место в турнирной таблице первенства.
Уже второй матч подряд, который играет дома ФСК "Рыбинск", начинается с ливня. В этот раз он был такой силы, что зрители с трибун некоторое время с трудом могли видеть игроков в поле. Сплошная стена воды, гром и молния.
К чести футболистов, в эти минуты они продолжали играть, а не отбывать номер. А наша команда при этом много комбинировала и смогла провести результативную атаку. Фланговый навес Алексея Гриднева успел замкнуть Максим Мокров.
Максим Мокров в этом матче стал настоящим героем. По ходу матча он еще дважды отправлял мяч в ворота соперников, сумев оформить так называемый футбольный хет-трик. Мечта любого нападающего. Уже после матча Максим объяснил свой успех так:

- Нам везет в дождик играть. Уже которую игру, если вы успели заметить.

Андрей Христич, главный тренер ФСК "Рыбинск":

- Три Мокров забил. Это радует. Человек болел много. И то, что он вошел в форму - это нам подспорье. Это хорошо.

В самом конце игры итог матча подвел вышедший на замену Андрей Яшин. 4-0. И наша команда продолжает преследование ушедших далеко вперед лидеров первенства - "Кооператора" из Вичуги, костромского Динамо и ярславского НКЗ Шинник.

Андрей Христич, главный тренер ФСК "Рыбинск":

- У нас впереди игры большие. Но если так все пойдет дальше, и при такой поддержке зрителей, спасибо им, что пришли поддержать в такую погоду, то все у нас будет нормально.

Следующую игру ФСК "Рыбинск проведет на выезде. 9 июля он сыграет в Костроме со «Спартаком». А 16 числа на стадионе "Сатурн" наша команда примет лидера зоны команду "Кооператор" из Вичуги.

Теги: спорт

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей