Представители профкомитетов предприятий "ФосАгро" приняли участие в учебных семинарах АПО "Минудобрения"

1398
299 0

В Костроме по инициативе Ассоциации профсоюзных организаций "Минудобрения" состоялась учеба профсоюзного актива предприятий компании "ФосАгро", в которой приняли участие председатели цеховых профсоюзных комитетов ОАО "Аммофос", ОАО "Апатит", ОАО "Череповецкий "Азот" и ООО "Балаковские минеральные удобрения". Как сообщили Rybinskcity.ru в пресс-службе организации, семинары для профсоюзного актива под эгидой АПО "Минудобрения" ежегодно проводятся уже на протяжении семи лет, и всякий раз их участники отмечают высокий уровень организации, качество преподавательско-тренерского состава и актуальность рассматриваемых тем и вопросов.

В этот раз программа обучения включала четыре семинара. Первый был посвящен ведению переговоров. Его провела заместитель председателя профкома ОАО "Аммофос" Любовь Иванова. В ходе деловых игр участники вырабатывали навыки эффективного ведения переговоров на всех уровнях, начиная с бытового и заканчивая достижением договоренностей с администрацией предприятия при принятии коллективного договора.

В ходе двух семинаров под руководством тренера-психолога профсоюзные лидеры разрабатывали стратегию инновационного развития предприятия и овладевали коммуникативными технологиями. Итогом работы стала творческая презентация каждой группой своего предприятия таким, каким они видят его через 20 лет.

Завершающий семинар посвящался теме эффективного лидерства в профсоюзе.

Организаторы и преподаватели отметили высокий уровень подготовленности и активности представителей профсоюза "Аммофоса" и их умение эффективно и грамотно работать в команде.

Теги: культура

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей