Власти Ярославской области недовольны темпами газификации Ростовского района

1302
926 0

В Ростовском районе (Ярославская область) зафиксировано серьезное отставание по срокам от план-графика синхронизации программы газификации. Об этом журналисту Rybinskcity.ru сообщили сегодня, 11 июня в правительстве Ярославской области.

"Ситуация усугубляется недостаточным вниманием со стороны администрации района к организации работ. Отсутствует необходимый контакт с жителями по проектированию, строительству и подключению внутридомовых газопроводов. Такие выводы сделаны на совещании под руководством заместителя губернатора области Андрея Епанешникова по вопросу строительства газовых сетей в рамках программы синхронизации Ярославской области и ОАО "Газпром". Оценка "неудовлетворительно" поставлена работе подрядной организации, выполняющей работы по газификации в Шурсколе, Пужболе и Деболовском Ростовского района", - рассказали в правительстве области.

При этом на совещании была дана оценка выполнения план-графика синхронизации программы газификации населенных пунктов Ярославской области на 2008 год в Даниловском и Гаврилов-Ямском районах. Удовлетворительными темпами ведется работа в Угличском районе, однако здесь необходимо ускорить строительство дюкера через Волгу.

"Несмотря на то, что ввод газопроводов в эксплуатацию в Ярославском и Переславском районах по программе синхронизации намечен на 2009 год, работы ведутся успешно, и отставание по срокам, которое наблюдалось в начале года, устранено. В Переславском районе на сегодняшний день работы по прокладке распределительного газопровода в поселке Кубринск выполнены на 90%", - добавили в правительстве области.

Очередное заседание по вопросу выполнения план-графика синхронизации программы газификации населенных пунктов Ярославской области на 2008 год намечено провести в Ростовском муниципальном районе.

Теги: политика

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей