С начала года в Ярославской области построено 93 тысяч кв. м. жилья

1279
300 0

В январе-мае 2008 года на территории Ярославской области предприятиями всех форм собственности, а также индивидуальными застройщиками построены жилые дома общей площадью 93,8 тыс. квадратных метров, что в 2,4 раза выше уровня января - мая 2007 года. Об этом журналисту Rybinskcity.ru сегодня, 19 июня сообщила заместитель руководителя территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Ярославской области Галина Логинова.

"Из введенного по области жилья 53,7 тыс. квадратных метров (57%) построены в Ярославле, 7,8 тыс. кв. метров (8%) - в Угличском, 6,9 тыс. кв. метров (7%) - в Ярославском, 4 тыс. кв. метров (4%) - вНекрасовском, 3,5 тыс. кв. метров (4%) - в Рыбинском и 2,6 тыс. квадратных метров (3%) - в Ростовском, Тутаевском и Гаврилов-Ямском муниципальных районах", - пояснила Галина Логинова.

По ее словам, населением за счет собственных и заемных средств построены 477 индивидуальных жилых домов (491 квартира) общей площадью 39,4 тыс.квадратных метров, что в 6 раза больше, чем в январе-мае 2007 года.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей