17
июн

Юлю Солодкову прооперировали

/ 17 Июнь 2008 в 15:19
457

Операция у Юли Солодковой прошла успешно. Эту радостную новость сообщили нам сотрудники Ярославского фонда милосердия и здоровья. Напомним, что несколько месяцев назад телеканал Рен - ТВ Рыбинск-40 вместе с телезрителями участвовал в благотворительной акции по спасению жизни этой полугодовалой девочки с тяжелейшим заболеванием печени. На дорогостоящую операцию по пересадке донорского органа требовалась большая сумма, которую собирали по всей области. И вот - счастливый финал этой истории. И сама Юля, которая за это время отпраздновала свой первый день рождения, и ее папа-донор чувствуют себя хорошо.

Светлана Лягушева, руководитель Ярославского отделения Фонда милосердия и здоровья:

- Операция шла пятнадцать часов. Папа уже через сутки был в палате, и через трое суток уже Юлечку спустили из реанимации в палату. Она сейчас с трубочками, все идет нормальное послеоперационное восстановление побелела она сразу же в первые сутки. Билирубин у нее был пятьсот сорок перед операцией, сейчас уже двадцать пять. Это колоссальнейшая динамика, то есть в принципе сейчас уже все хорошо.
Наш телеканал, сотрудники ярославского фонда милосердия и здоровья и, конечно же, семья Юли Солодковой еще раз благодарят всех неравнодушных людей, которые оказывали посильную помощь в спасении здоровья и жизни девочки.


 

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться