Погода на неделю

1205
388 0

Согласно народным приметам настоящее лето должно наступать лишь во второй половине июня. В этом году в нашем регионе так и получилось. А вот какими будут следующие семь июньских дней? Об этом знают синоптики Рыбинской гидрометобсерватории, которые готовы поделиться с нами своими прогнозами. Прошедшая неделя подарила нам всю гамму погодного настроения - и солнце пекло, и ветер шумел, и дождь поливал, и даже грозы гремели. Но все равно - погода была по-летнему комфортной. Не очень холодно, не слишком жарко, в меру дождливо. И синоптики подтверждают: температурный режим был в соответствии с многолетними наблюдениями, осадки выпадали строго по норме. Правда, ветер при грозе был сильный - до 19 метров в секунду, но при грозах всегда так. В общем, по всем признакам - лето, которое, как обещают синоптики, в ближайшее время никуда от нас уходить не собирается. Поэтому следующая неделя будет как две капли воды похожа на минувшую.

Екатерина Белугина, синоптик Рыбинской гидрометобсерватории:

- Температура воздуха ночью в основном 12-14 градусов, днем с небольшими колебаниями от 21-23 градусов до 24-26 градусов при ясной погоде.

Но все же и грозы будут, и дожди ожидаются - частые, но кратковременные, и ветер обещают порывистый. Словом, погода будет очень даже ничего - тепло, но не жарко, влажно, но без унылой сырости. Все по-летнему.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей