17
Июнь

Первая жертва воды

/ 17 Июнь 2008 в 15:21
529

Сегодня в Рыбинске произошёл первый в этом сезоне несчастный случай на воде. В Волге в районе Набережной утонул мужчина. Это произошло средь белого дня, на глазах у прохожих. Они и сообщили об этом в МЧС. И хотя спасатели прибыли очень быстро единственное, что они смогли сделать - это достать тело мужчины. Всё произошло около 2 часов дня, на глазах у множества людей. Мужчина, на вид лет 30-ти, по словам очевидцев, весьма нетрезвый, спустился к Волге и прямо в одежде вошёл в воду.

Зоя Тюлина:

- Шел пьяный, шатался, еле-еле шел.

Какие у него были намерения, никто сказать не может. Минут 15 он провёл в довольно ещё холодной воде. То подплывал к берегу, то удалялся.

Александра Белова:

- Подальше поплыл, плавал, плавал. Поближе, поглубже, а потом раз и несколько минут его нет, так и не показался.

После этого очевидцы сразу позвонили в МЧС. Спасатели приехали быстро, начали поиск тела. Особенность в том, что сейчас на Волге сильное течение, и мужчину могло отнести на значительно расстояние. Тело погибшего было обнаружено метрах в 10 от берега, поиски заняли около получаса. Личность мужчины пока не установлена. При себе у него был сотовый телефон и деньги - около 4 тысяч рублей. В причинах происшествия теперь будут разбираться сотрудники УВД.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться