Как поживают тройняшки

1138
471 0

По-особенному день защиты детей отмечают в семье Трошиных. Они растят четверых детей. В августе прошлого года Ирина и Дмитрий стали родителями тройняшек - трех очаровательных девочек. Мы уже рассказывали об этом событии в наших выпусках новостей, но вот спустя девять месяцев решили вновь навестить многодетную семью. Сегодня Вика, Полина и Юля Трошины вместе со своей старшей сестренкой Аленой и героическими мамой и папой обживают новую четырехкомнатную квартиру, подаренную им руководством области.
Попробуй не запутайся - маленькие Вика, Полина и Юля как три капли воды похожи друг на друга. Одна мама Ира как никто другой знает, кто есть кто - по характеру, говорит, все три абсолютно разные. В свои девять месяцев каждая из них упорно доказывает, что уже личность.

Ирина Трошина, мама:

- Полина лидер по натуре, такой она человек у нас самостоятельный, мы уже и ложку сами держим. Вика более ленивая - самая полненькая девочка. А Юля - плакса, капризная, надо, чтоб постоянно ее держали, тискали, такая вот девочка.

И не думали супруги Трошины, что их ожидает сразу тройное счастье. Ведь в планах-то было всего-навсего родить старшей Алене братика. Когда узнали о таком предстоящем пополнении, сначала были в шоке - как вшестером разместиться в одной комнате всего в 12 квадратных метров. Знали, что справятся, несмотря ни на что. И кто тут поспорит - героизму молодых родителей надо отдать должное.

Ирина Трошина, мама:

- Я сначала подумала - да как же воспитывать троих-то сразу, ну ведь это тяжело, конечно. Ладно, пока лежат, а потом ведь пойдут. Но сейчас постепенно привыкаю.

То, что семья стала большой, а мама Ира - теперь мама сразу для четырех маленьких девочек, привыкает и старшая дочка Трошиных - Алена. В свои два с половиной года она не по возрасту рассудительная и серьезная и, как свойственно старшей сестре, понимает - на ней теперь ответственность.
2008 год семья Трошиных встретила в новой четырехкомнатной квартире, подаренной Анатолием Лисицыным. Переехали в нее сразу, как получили, не стали торопиться даже с ремонтом. Теперь в большой квартире сполна хватает места для всех детских принадлежностей, даже коляска для тройни, которую, кстати, специально привезли на заказ из столицы, свободно разместилась в просторном коридоре. Появится ли в будущем у сестер Трошиных маленький братик, родители пока не задумывались, хотя... Все возможно.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей