03
Июнь

В ходе прямой телефонной линии рыбинцы задали Владимиру Хмелеву более 30 вопросов

/ 03 Июнь 2008 в 17:27
338

2 июня состоялась прямая телефонная линия и.о. главы г. Рыбинска Владимира Хмелева. За 1 час от жителей города поступило более 30 вопросов. Рыбинцев интересовали проблемы улучшения жилищных условий и жилищного строительства в городе, благоустройства дворовых территорий и отключения горячей воды, газификации районов частной застройки и ремонта моста через р. Дресвянку. Были вопросы и по наиболее животрепещущей теме — создания в городе товариществ собственников жилья и возможности получить деньги на капремонт жилых домов по программе фонда реформирования ЖКХ домами, обслуживанием которых занимаются те или иные управляющие компании. Владимир Хмелев ответил, что работа в этом направлении продолжается, Рыбинск выполняет последнее условие, необходимое для вхождения в федеральную программу. Что касается создания ТСЖ, посоветовал обратиться в департамент жилищно-коммунального хозяйства (т. 28-29-34), где ответят на все интересующие  вопросы.

Обращались и с просьбами: помочь в приобретении путевки на санаторно-курортное лечение для ребенка-инвалида, в оформлении документов на аренду недвижимости. Родители юных хоккеистов поинтересовались, когда начнется новый ледовый сезон в СК «Полет». По словам Владимира Юрьевича, определенные трудности с заморозкой ледовой арены действительно имеют место, однако администрация сделает все возможное, чтобы уже к середине сентября рыбинские мальчишки смогли начать полноценные тренировки.

Некоторые проблемы, обозначенные в ходе прямой линии, требуют дополнительной проработки, тем не менее все собеседники и.о. главы г. Рыбинска Владимира Хмелева обязательно получат ответы на свои вопросы.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться