Пожар с человеческими жертвами

1062
619 0

Трагическое происшествие случилось сегодня в районе Скомороховой Горы. Рано утром в одной из квартир второго дома по улице Моторостроителей произошел пожар. Возгорание ликвидировали быстро, но спасти жизнь 54-х летнего мужчины и пожилой женщины, которые находились в квартире, не удалось.
О погибших жильцах соседи ничего плохого сказать не могут. Говорят, жили бедно, в доме всегда было грязно, но дурной славой квартира не пользовалась никогда.

Артем Филиппов, сосед:

- Одна пожилая женщина там была, не ходила, была парализована, второй нерабочий был мужчина.

Одинокий мужчина жил со своей больной тещей, часто выпивал. Последний раз соседка видела его вчера вечером.

Валентина Яковлева, соседка:

- Отрезала буханку хлеба ему, все хорошо. Господи, слава богу, хоть он поел вчера. Все...

А сегодня утром она проснулась от запаха дыма в коридоре.

Пока известно, что причина возгорания была на кухне, загорелся стол. Однако почему это произошло, пока не могут сказать даже специалисты. Огонь распространился очень быстро. Три пожарные бригады боролись с ним в течение часа. Когда огнеборцы проникли в квартиру, ее жильцы были уже мертвы. Мужчина сильно обгорел, а пожилая женщина задохнулась угарным газом. Что стало причиной трагедии, пока никто не объясняет. Однако специалисты не исключают возможность криминала. Одна из предварительных версий такова: чтобы скрыть следы убийства, в квартире был совершён поджог. Истинная причина выяснится позже, после проведения ряда экспертиз. К расследованию этого преступления подключились сотрудники рыбинской прокуратуры.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей