Многодетная семья Демидовых

985
645 0

В четверг все страны мира отмечали международный день семьи. В честь праздника губернатор Сергей Вахруков поздравлял многодетные семьи со всей области. Рыбинск и Рыбинский район представляла семья Демидовых из поселка Октябрьский. Накануне в гостях у этой многодетной семьи побывала наша съемочная группа.Такой большой семье редко удается собраться целиком. Даже, говорят, как ни старались к нашему приезду, все равно не получилось.

Татьяна Демидова, мама:

- Дочка работает. Папа у нас на работе - он временно устроился на работу, сейчас он на пенсии.

Взрослые дети давно уже живут самостоятельно, отдельно от родителей. Кто работает - кто учится. Однако в доме этом скучно никогда не бывает - теперь частые гости здесь внуки. Их у Татьяны Федоровны и Николая Николаевича уже трое.Их семье уже 28 лет, семье дружной и крепкой, где все пропитано добротой и любовью. И сами они, конечно, скромничают, говорят, что ничем не отличаются от других. Быть многодетными родителями никогда не планировали. Оказалось, судьба. Всю свою жизнь посвятили детям - погодкам Вере, Наде и Ване и младшим Кате и Диме. Много работали, чтоб никто из пятерых ни в чем не нуждался. Татьяна Федоровна сменила огромное количество профессий, а вот Николай Николаевич, напротив, верен был всегда одной. "Наш папа - бухгалтер", - с гордостью говорят Демидовы младшие. Здесь каждый уверен: большая семья - это здорово!

Дмитрий Демидов, младший сын:

- Встречаемся часто, собираемся. Все праздники вместе.

Татьяна Демидова, мама:

- Самая большая награда моя - это, конечно же, мои дети. Самая большая награда - их успехи. И хочется увидеть их счастливыми, чтоб прожили они жизнь так же, как и я. - Вы считаете себя счастливой? - Вообще-то считаю. Вон их сколько, и все рядом.

 

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей