Виталий Мутко: "В российском футболе системной коррупции нет"

916
311 0
Президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко высказал свое мнение по поводу судейского скандала, который разгорелся после матча 9-го тура премьер-лиги между московским "Спартаком" и "Шинником" (4:2).
"К сожалению, футбольная коррупция у нас еще не окончательно изжита, хотя мы уже близки к победе. Проблемы еще есть, мы их видим и работаем над этим. Системной коррупции нет. Но судейством Дорошенко я был "приятно" удивлен. Молодой, подающий надежды арбитр, мы дали ему шанс. Хочется сделать скидку на его пока еще неопытность, может быть, на давление авторитета команды, которую он судит. Но такие вещи непозволительны", - приводит слова Мутко "Спорт сегодня".
"Сейчас у нас в судейском корпусе все просто, - продолжил глава РФС. - Мы установили приличные финансовые условия и предъявили жесткие требования. А все эти заходы с черного хода, разговоры - все это больше не работает. Меня коррумпировать невозможно. Из моего кабинета указания судье никогда не пойдут. Если вокруг меня этого нет, то ниже тоже что-то такое делать побоятся".

Теги: спорт

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей