В правительстве Ярославской области создано управление организационного развития

928
287 0
Губернатор Ярославской области Сергей Вахруков создал новое структурное подразделение аппарата правительства области - управление по организационному развитию органов исполнительной власти области. Об этом корреспонденту сообщили сегодня, 13 мая, в правительстве области.
"Начальником управления назначен Владимир Алевров , ранее работавший в департаменте экономического развития. Целью деятельности управления является совершенствование административно-управленческих процессов исполнения государственных функций. Его сотрудники будут заниматься обеспечением мероприятий по реализации концепции управления по результатам и бюджетирования, ориентированного на результат, и административной реформы в Ярославской области", - пояснили в правительстве области.
Управление по организационному развитию будет вести мониторинг функций (функциональный анализ) органов исполнительной власти Ярославской области и структурных подразделений аппарата правительства области и вырабатывать предложения по совершенствованию административных процессов, созданию эффективной и адаптивной организационной структуры органов исполнительной власти области, внедрять в работу органов власти современных методов государственного менеджмента. За этим подразделением правительства области закреплена разработка системы показателей, мониторинг и контроль достижения целевых показателей, оценка результативности и эффективности деятельности органов исполнительной власти области.

Теги: политика

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей