Маленькой Юле Солодковой оказана большая помощь

747
480 0

Материальная помощь 10-месячной Юле Солодковой больше не требуется. Сумма, необходимая для того, чтобы девочка продолжала жить, собрана. На это понадобилось чуть меньше месяца. Сегодня семья Юли, Ярославское отделение фонда милосердия и наш телеканал говорят спасибо всем добрым и отзывчивым людям, благодаря которым девочка обязательно поправится.

Светлана Лягушева, руководитель Ярославского отделения Фонда милосердия и здоровья:

- На Юлю собрано чуть больше миллиона рублей. Этой суммы будет достаточно на восстановительное лечение, которое будет очень длительным. Юля сейчас находится в больнице в Москве. Все последние анализы у нее уже закончены. В ближайшее время Юлечка будет прооперирована. Восстановительное лечение, реабилитационный период займет больше года. Состояние Юли стабильное, и это очень радует. Девочка перспективная.
Сегодня Юля и ее папа, который будет донором, находятся в московском НИИ трансплантологии и искусственных органов. Готовятся к операции, которая, по словам врачей, будет длиться около 16 часов. Но Юлино здоровье в надежных руках, ведь она сейчас под опекой Сергея Готье, опытного российского хирурга. Он единственный специалист в стране, кто делает так называемую родственную трансплантацию печени.

.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей