Прогноз погода на неделю

722
460 0

На прошлой неделе в Рыбинске было зафиксировано несколько температурных рекордов. Но слишком рано мы начали радоваться казалось бы, уже установившейся по-настоящему весенней теплой погоде. На этой неделе природа преподнесет нам очередной сюрприз - в виде снега и минусовых температур.

Весенняя погода очень непостоянна. Казалось, что на прошлой неделе весна полностью вступила в свои права, согласитесь, плюс 20-ть - для начала апреля редкость. Синоптики подтвердили - таких аномально высоких температур в наших краях не было больше 2 десятков лет. А уже в воскресенье тепло внезапно отступило к юго-востоку. С сегодняшнего дня и до четверга восточный ветер понизит температуру воздуха, днем до плюс трех, пяти, ночью - до минус двух, четырех. А в пятницу и субботу и вовсе придется достать теплые куртки и шапки - о себе горожанам напомнит зима.

Валентина Шульга, синоптик Рыбинской гидрометобсерватории:

- Затем 18, 19 апреля станет еще холоднее. Ночью минус 3 - минус 5 градусов, днем не выше нуля. Зарядит снег, мокрый снег, окрепнет ветер.

Однако задержатся холода у нас недолго. К самому концу недели осадки прекратятся, а ртутный столбик термометра устремится к положительным отметкам, как днем, так и ночью. Весна снова будет укреплять свои позиции.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей