Поймали автоугонщиков

563
635 0
Они воровали машины из гаражей, угоняли их от домов. Часть автомобилей возвращали хозяевам за выкуп, другие разбирали и продавали. В Рыбинске задержана группа молодых людей. Они подозреваются в совершении серии краж автомототранспорта в городе и в районе. Последнее преступление было совершено в ночь на 14 марта. Вот эту иномарку, которая стоит несколько десятков тысяч долларов, воры похитили прямо из гаража. Проломили стену, затем открыли изнутри гаражные ворота, завели автомобиль и уехали на нем. Затем вернулись на место преступления на грузовой Газели. Погрузили в него спортивный гоночный мотоцикл, остававшийся в гараже и скрылись. Все происходило в поселке Волжский, глубокой ночью. Воры поставили транспортные средства в один из отстойников, но распорядиться им по своему усмотрению не успели. Через сутки после совершения кражи, они были задержаны милицией.

Cотрудник уголовного розыска УВД Рыбинска:

- Задержали их при совершении кражи автомобиля БМВ Х-5 и мотоцикла Кавасаки из гаража. Задержаны у нас пока 3-е из этой группы. В настоящий момент 2-е арестованы, находятся в следственном изоляторе.

Уже после первых же допросов стало ясно, что задержанные занимаются автомобильными кражами профессионально. В ходе обысков были обнаружены еще 2 легковушки, российского производства, которые числились в угоне и снегоход. Сколько всего машин на счету воров, сейчас выясняет следствие.

Cотрудник уголовного розыска УВД Рыбинска:

- Как правило, группа занималась угонами как под возврат машин за деньги, так и для разбора их запчасти.

Сейчас вся изъятая техника готовится для возвращения владельцам. А сотрудники милиции продолжают выявлять лиц, причастных к действиям этой преступной группы. Имеется информация, что в её состав входило не менее 6-ти человек.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей