18
Март

Гололед на дорогах

/ 18 Март 2008 в 23:28
459
Погода сейчас неустойчивая, на дорогах гололёд. В понедельник в Рыбинске было зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий. Сразу две аварии произошли на Волжской Набережной. Автомобили "Ниссан" и ВАЗ двигались по Волжской Набережной по встречным полосам. На повороте у здания корпуса РГАТА иномарку сильно занесло, и она в протаранила бок другой машины. Удар был настолько сильный, что оказались полностью разбиты капоты, бамперы, крылья обоих автомобилей. . Участники аварии и ее свидетели говорят: это чудо, что никто не пострадал. В том, что произошло водители винят погодные условия - гололед.

Юрий Чесноков, водитель:

- Гололед. Службы не отреагировали своевременно, не посыпали солью. Это четвертая авария за последние час или полчаса на этом месте. Вон там в очередь стоят другие автомобили.

Хозяева авто подсчитывают убытки, которые, вероятно, будут исчисляться десятками тысяч рублей. А за полчаса до столкновения на этом же месте произошла другая авария. Причина та же - гололед. Автомобиль "Ауди" врезался в "Фольксваген", припаркованный на обочине. Как объяснил водитель "Ауди" - на скользкой дороге он не справился с управлением.

Олег Киселев, водитель:

Я колесо менял. А человек сзади припарковался. Просто отъехали немного, чтобы кучу не собирать, подальше в сторону. Ну, а потом решили встать на место, а тут уже занято.

Таким образом, на одном повороте очень скользкой дороги оказались сразу четыре машины. Все автомобили получили повреждения. Определить виновников ДТП теперь предстоит сотрудникам Госавтоинспекции.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться