Криминальная хроника

556
1530 0
Для рыбинской милиции прошедшие 3-х дневные выходные оказались далеко не праздничными. В городе и районе было совершено 4 особо тяжких преступления. Погибло 2 человека. 1 из преступлений до сих пор не раскрыто. Самое страшное преступление было совершено около 1-го дома на улице Рапова. Здесь вечером 7-го марта был жестоко избит мужчина. Почти сутки потребовалось милиции, чтобы установить его личность. Сделать это было непросто, так как на мужчине буквально не было живого места.

Евгений Селифонтов, старший оперуполномоченный уголовного розыска УВД Рыбинска:

- Поначалу труп был неопознан. Множественные травмы головы и тела. Сейчас проводятся мероприятия с целью установления лица, совершившего данное преступление.

Выяснилось, что погибший проживал в другом районе Рыбинска. Здесь оказался, по всей видимости, случайно. Просто проходил мимо. И стал жертвой неустановленных преступников, которых сейчас разыскивает милиция. Умышленное убийство было совершено в микрорайоне Мариевка. 19-летний молодой человек пришел в гости к 47-летней знакомой. Вместе праздновали 8 марта.

Евгений Селифонтов, старший оперуполномоченный уголовного розыска УВД Рыбинска:

- В ходе распития спиртного у них вспыхнула ссора. Возникла потасовка. В ходе которой молодой человек схватил нож и женщину зарезал.

Сутки потребовалось милиции, чтобы задержать подозреваемого. Нож, как средство решения конфликта, едва не стал орудием убийства в поселке Красная горка и на улице Захарова. В обоих случаях пострадавшие-мужчины получили серьезные ранения. Более 10 раз сотрудники милиции выезжали на семейно-бытовые конфликты. Во всех случаях отношения между собой выясняли пьяные супруги и родственники.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей