Новые квитанции на оплату телефона

418
838 0
Оплата счетов за переговоры с домашних телефонов теперь будет производиться по квитанциям нового образца. Их доставка населению в этом месяце происходит с небольшим опозданием. Но беспокоиться по этому поводу не стоит. Никаких санкций за задержку оплаты счетов к населению применяться не будет.

В новых квитанциях Центртелекома 3 изменения. Во-первых, они теперь - другой формы. Есть претензии к мелкому шрифту, но этот недостаток обещают быстро исправить. Во-вторых, изменилось содержание квитанции. Появился новый лицевой счет, деньги на который можно теперь перечислить в любом городе Центрального федерального округа. А в самом Рыбинске эту операцию сейчас можно провести в любом почтовом отделении и с помощью платёжных терминалов всех крупных банков. Третье изменение. В квитанциях за январь - суммы небольшие. А с 1 февраля оплата услуг будет проходить по новых расчетным схемам.

Марина Чистякова, начальник отдела продаж и услуг "Центртелекома":

- Прежние квитанции у нас выставлялись следующим образом. В январе люди платили услугу декабря и абонентскую плату за январь. Поэтому если мы в этой квитанции выставили по начислению только за услуги января, то получается у них январь уже оплачен за абонентскую плату за январь.

Поэтому строчку аванс в новой квитанции население может не оплачивать. Также не стоит беспокоиться по поводу задержек получения квитанций.

Марина Чистякова:

- Поскольку мы квитанции выставляем с задержкой, то мы не планируем ни прозванивать, ни отключать в текущем месяце. То есть люди пусть не беспокоятся и спокойно оплачивать счета в тех местах, в которых принимается оплата.

Новые квитанции от Центртелекома население получит до конца февраля.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей