Открытие года семьи в Рыбинске

383
862 0
Сегодня в Рыбинске в большом зале общественно-культурного центра состоялось торжественное открытие года семьи. На праздничном вечере в числе почетных гостей присутствовала первая женщина-космонавт Валентина Владимировна Терешкова. Но не менее значимыми гостями стали и обычные рыбинские семьи: только созданные и с большим семейным стажем, многодетные и приемные - для всех со сцены звучали слова признательности.

Под торжественные звуки - в Рыбинске открывался год семьи. Что такое семья, знает, пожалуй, каждый. Семья - это дом, в который всегда можно вернуться. Это люди, которые тебя всегда поддержат. Это любовь, которая всегда согреет. Но главное, семья - это когда ты не один. Сегодня на праздничном вечере все были одной большой семьей. И даже в роли ведущих - мама и сын Федоровы. Всей семьей принимали подарки и поздравления. Сегодня от души чествовали супругов Петровых. Они, прожившие вместе 60 лет, открыли свой секрет семейного счастья.

Особо отметили династии, среди которых - семья врачей Тихоновых-Кондратьевых-Колесовых. 125 лет в медицине на все три поколения - это, безусловно, достойно уважения. Не забыли и про молодые семьи. Их в Рыбинске, кстати, с начала года стало на 72 больше. Алексей и Ксения поженились меньше месяца назад. Говорят, шаг, конечно, ответственный, но необходимый в жизни каждого.

Алексей и Ксения Ломановы:

- Семья - это опора. Куда ты прежде всего обращаешься? В семью. За поддержкой, когда проблемы какие-то. Семья помогает жить человеку.

Об этом - общечеловеческом понимании семьи говорили все: и именитые гости....

Валентина Терешкова, первая женщина-космонавт, Герой Советского Союза:

- Семья - это та опора в жизни, которая помогает преодолевать трудности, получать профессию. Семья - в которой тебя любят и могут простить очень многое.

.... и маленькие дети.

Саша Голубкова:

- Семья.... ну как сказать... это родные люди, которые любят и всегда ждут друг друга дома.

Год семьи только начался. И каждый связывает с ним свои надежды. Пусть они оправдаются - и не только в 2008-ом.


Теги: культура

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей