Совет

330
415 0
Сегодня Муниципальный совет Рыбинска принял решение о внесении изменений в структуру городской администрации. Теперь у главы города будут два первых заместителя, которые смогут исполнять его обязанности в случае отсутствия - нынешний исполняющий обязанности главы - Андрей Андропов и ещё один первый зам. В Рыбинской администрации теперь будет ещё один 1-й зам. главы, как было сказано на заседании совета - для подстраховки. Сейчас 1-й зам. - Андрей Антропов после отстранения Евгения Сдвижкова от должности в связи с уголовным делом, исполняет обязанности руководителя города. Но впереди выборы. Андрей Антропов может пройти в областную думу по партийным спискам. Он в списке "Единороссов" - 9-тый, имеет довольно большие шансы стать депутатом. В этом случае велика вероятность, он уйдёт с административной должности, и место главы вновь станет вакантным. Чтобы избежать безвластия, решили внести очередные изменения в структуру администрации и утвердить должность ещё одного первого зама. Кандидатуры на эту должность пока не называются.

Андрей Антропов, и.о. Главы г. Рыбинска:

- Пока этот вопрос рассматривается, он не решён. Потому что не решено - уйду ли я. Для этого должны состояться выборы в государственную думу, по этим спискам я должен пройти. И дальше решать вопрос - кого брать, в какие сроки, и как передавать полномочия.

Депутаты в течение 5 минут, без прений и обсуждений, приняли и утвердили изменения структуры администрации. Теперь у главы - два первых заместителя. Имя нового зама Андрей Антропов должен назвать уже на этой неделе, так как 2 февраля он уходит в предвыборный отпуск и необходимо назначить кого-то, кто бы руководил городом.

Теги: политика

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей