29
Январь

Снегоход ушел под воду

/ 29 Январь 2008 в 13:21
494
В прошедшую субботу на Волге в районе завода Гидромеханизации под лед провалился снегоход с тремя пассажирами. Всем троим удалось спастись. Вечером 26 января 3-ое мужчин, катаясь на снегоходе по Волге, заехали на тонкий лед в районе завода Гидромеханизации. Вес пассажиров и транспортного средства оказался значительным, ледяная гладь треснула и люди вместе с техникой провалились. Быстро выбравшись из полыньи, один из мужчин добрался до проходных завода Гидромеханизации и с помощью охранников предприятия, вызвал спасателей. Сотрудники МЧС прибыли через несколько минут.

Александр Слюсаренко, заместитель начальника поисково-спасательного отряда городского округа Рыбинска:

- На расстояние примерно 20 метров была промоина, в которую провалился снегоход, и наездники данного средства находились недалеко от этой промоины.

Все получили сильное переохлаждение, двое самостоятельно передвигаться не могли. Сотрудники МЧС перенесли пострадавших на территорию завода, где сотрудники "Скорой помощи" оказали им первую помощь. Сейчас двое пострадавших находятся в больнице, их лечат от переохлаждения, сейчас их здоровью ничего не угрожает. Снегоход же пока остается на дне Волги, поднимать его будут позже.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться