Мильто находится в Рыбинске

326
428 0
Арестован в Ярославле, но сейчас находится в Рыбинске. Подозреваемый в получении взятки глава Ярославского муниципального района Валентин Мильто перевезен в Рыбинск в специальное лечебное учреждение управления исполнения наказаний. На таком решении настояли медики санчасти ярославского следственного изолятора Коровники. У Валентина Мильто выявлено тяжелое заболевание, и он нуждается в специализированной медицинской помощи, которую в Ярославле оказать не могут. Об этом в телефоном разговоре сегодня сообщил сотрудник пресс-службы Управления исполнения наказаний по Ярославской области Алексей Пичуев. Сегодня глава Ярославского района находится в ЮН 83/14. Сюда он был перевезен в понедельник вечером. По некоторым данным у Валентина Мильто выявлено нарушение кровообращения головного мозга. Так как сейчас он находится под следствием, лечиться в обычных медучреждениях глава района не имеет права. Поэтому его перевезли в Рыбинск.

Алексей Пичуев, сотрудник пресс-служюы управления исполнений наказаний по Ярославской области:

- Это у нас специальное лечебное учреждение. У нас во всех учреждениях есть медсанчасти. Но они рассчитаны на менее серьезные заболевания. Его переезд был согласован и с медиками, и с прокуратурой. То есть это произошло не по нашему желанию Взяли и увезли. Нет. Такого нет.

По все видимости, следственные действия в отношении Валентина Мильто на время его лечения будут приостановлены. Как долго оно продлится, будет зависеть от медиков, и от состояния здоровья самого подследственного.

Теги: политика

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей