Пожар в поселке Волжском

287
548 0
В понедельник утром на пульт дежурного пожарной охраны поступил вызов из микрорайона Волжский. Здесь загорелся частный жилой дом. Полностью ликвидировали возгорание только к 17 часам вечера. 58 дом на улице Волжской загорелся около 7 утра. Пожар заметил сосед и сразу набрал 01. Огонь распространился очень быстро, и буквально через считанные минуты дом оказался полностью охвачен пламенем. Шифер, которым была покрыта крыша, лопался с такой силой, что треск было слышно на соседних улицах. Хозяина в этот момент дома не было.

Светлана Тимофеева:

- Он только доехал до работы приехал туда, ему сообщили "у тебя дом горит", он сразу обратно.

Когда прибыли два пожарных расчёта, дом уже горел открытым огнём, полыхала пристройка, в которой находился запас дров. Было сильное задымление. Открытое горение ликвидировали в 9 утра. А дотушевали дом до 5 вечера. Строение вместе с пристройкой огнём уничтожено полностью. Хозяин дома полагает, что причиной возгорания стала неисправная электропроводка. У пожарных на этот счёт - своё мнение.

Алексей Потекунов, начальник караула п/ч 16:

- Возгорание предположительно произошло из-за неисправности печи. Хозяин с утра печь топил, ушел. Дом сгорел.

Причина пожара и ущерб устанавливаются. Всего же за 22 дня нового года в Рыбинске произошло уже 26 пожаров. Это на 8 больше, чем за тот же период прошлого года.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей